TL;DR: Am 27.06.2024 werden alle Clients aus der Cloud ausgeloggt und müssen sich neu authentifizieren. Zwei-Faktor-Authentifizierung muss ebenfalls neu konfiguriert werden.

TL;DR: Am 27.06.2024 werden alle Clients aus der Cloud ausgeloggt und müssen sich neu authentifizieren. Zwei-Faktor-Authentifizierung muss ebenfalls neu konfiguriert werden.