Bloquear alguém no Telegram é uma maneira simples e eficaz de interromper o contato com pessoas indesejadas ou evitar situações incômodas. Ao bloquear um usuário, ele não poderá mais enviar mensagens, fazer chamadas, visualizar sua foto de perfil ou adicioná-lo a grupos.
